Hoje festejamos o São João e se estás à procura de uma receita de última hora, estás no sítio certo! Bora preparar uma sobremesa de São Jõao? E esta vai ser mesmo temática, inspirada na nossa Be Bold Purple Lavender com aroma Chocolate, bora lá fazer um Cheesecake?
Nota Importante: Vais precisar de um vaso de barro, do mesmo estilo dos que se usa nos manjericos e tacinhas para colocar o cheesecake dentro do vaso para decorares a tua sobremesa!
Ingredientes
250g de Queijo Creme
2 Embalagens de Natas
1 lata de Leite Condensado Tradicional
6 Folhas de Gelatina Incolor
125g de Bolachas de Cacau
Folhas de Manjericão para decorar
Preparação
- Começa por demolhar as folhas de gelatina em água fria
- Bate as natas com o leite condensado e o queijo até ficar um creme espesso
- Derreta a gelatina, bem escorrida, no micro-ondas ou num pequeno tacho e junta-o ao creme de queijo, com a batedeira em movimento
- Divide o preparado por tacinhas, mas não enchas até cima
- Leva ao frio até solidificar
- Tritura as bolachas de cacau, polvilha a superfície do cheesecake e coloca as tacinhas dentro de vasos de barro.
- Decora com as folhinhas de manjericão
Sobremesa de São Jõao
Agora que já temos a sobremesa pronta, é só servires e aproveitar o São Jõao com as pessoas que mais gostas à tua volta! Diverte-te mas sempre com juízo!
Bom São João!! ❤️🎊

Leave a Reply