Sobremesa de São Jõao

Início » Sobremesa de São Jõao
Sobremesa de São Jõao

Hoje festejamos o São João e se estás à procura de uma receita de última hora, estás no sítio certo! Bora preparar uma sobremesa de São Jõao? E esta vai ser mesmo temática, inspirada na nossa Be Bold Purple Lavender com aroma Chocolate, bora lá fazer um Cheesecake?

Nota Importante: Vais precisar de um vaso de barro, do mesmo estilo dos que se usa nos manjericos e tacinhas para colocar o cheesecake dentro do vaso para decorares a tua sobremesa!

Ingredientes

250g de Queijo Creme
2 Embalagens de Natas
1 lata de Leite Condensado Tradicional
6 Folhas de Gelatina Incolor
125g de Bolachas de Cacau
Folhas de Manjericão para decorar

Preparação

  • Começa por demolhar as folhas de gelatina em água fria
  • Bate as natas com o leite condensado e o queijo até ficar um creme espesso
  • Derreta a gelatina, bem escorrida, no micro-ondas ou num pequeno tacho e junta-o ao creme de queijo, com a batedeira em movimento
  • Divide o preparado por tacinhas, mas não enchas até cima
  • Leva ao frio até solidificar
  • Tritura as bolachas de cacau, polvilha a superfície do cheesecake e coloca as tacinhas dentro de vasos de barro.
  • Decora com as folhinhas de manjericão

Sobremesa de São Jõao

Agora que já temos a sobremesa pronta, é só servires e aproveitar o São Jõao com as pessoas que mais gostas à tua volta! Diverte-te mas sempre com juízo!

Bom São João!! ❤️🎊

Leave a Reply